00

DAYS

00

HOURS

00

MINS

00

SECS

Бесплатное занятие йогой онлайн

Леди Нигума для мира

Присоединяйтесь к международному сообществу йогов Леди Нигумы, изменяющих свой мир

 

Зарегистрируйтесь сейчас
 

27 ноября

Инструктор: Alex Rivas

Расписание занятий:

Аризона (MST): 5:00 PM - 6:15 PM (Nov. 26th)
Нью-Йорк (EST):
7:00 PM - 8:15 PM (Nov. 26th)

Киев (EET): 2:00 AM - 3:15 AM
Пекин (CST): 8:00AM - 9:15 AM

Бесплатное занятие йогой онлайн

Тренер класса:

Alex Rivas

Гвадалахара, Мексика

Алекс Ривас родился 22 июля 1988 года в Гвадалахаре, Мексика. Алекс – владелец бизнеса, предприниматель, преподаватель йоги и переводчик. Алекс участвует во многих мероприятиях YSI и Геше Майкла Роуча в качестве волонтера в составе съемочной группы, занимаясь озвучиванием, субтитрированием и переводом. Алекс любит преподавать йогу Леди Нигумы в Институте Изучения Йоги и является одним из основных преподавателей этой организации. В своей работе с организацией Green Stretch Pen Алекс преподносит учения о здоровом образе жизни, пустоте и семенах школьникам в Мексике.

В своей деловой жизни Алекс взял на вооружение мудрость о семенах и создал несколько успешных магазинов здорового питания. Работая вместе со своей женой, их цель – защитить жизнь, предоставляя вегетарианскую пищу и экологически чистые продукты, которые не наносят вреда окружающей среде.

У Алекса и его жены двое детей – 11-летний и 7-летний. Оба ребенка занимаются йогой и уже используют систему семян!

Мир ждет тебя

Асаны и медитация

Присоединяйтесь к часовому занятию йогой под руководством инструкторов YSI, а после занятия обменивайтесь опытом.

Всемирное сообщество

Практикуйте с людьми со всего мира. В каждом занятии будет время для совместного обсуждения!

Станьте организатором сообщества

Начните сами или присоединитесь к местному мероприятию; объедините людей для практики на йога коврике и за его пределами.

Зарегистрироваться на следующее занятие

Станьте организатором сообщества

Объедините сообщество вокруг образа жизни Леди Нигумы.

Организатор сообщества – это тот, кто собирает 2 и более человек лично, чтобы присоединиться к этой ежемесячной практике.

Пригласите друга, чтобы поделиться видео на своем компьютере, или арендуйте студию йоги, чтобы проецировать занятия на стену. После занятия разделите трапезу/поделитесь едой!

Как вы создадите сообщество, зависит только от вас.

Станьте организатором сообщества
Присоединяйтесь к чату Telegram

Перейдите на новый уровень

Стиль жизни Леди Нигумы – это служение другим и создание связей между людьми.

Представьте себе, что 10 000 организаторов таких сообществ по всему миру проводят ежемесячное занятие для публики/желающих и раздают бесплатно полезную еду.

Приглашайте членов сообщества, друзей, семью... кого угодно!

Станете ли вы одним из этих 10 000?

Получить спонсорскую поддержку

Вы вдохновлены на служение и нуждаетесь в средствах для покрытия расходов?

Подать

Окажите спонсорскую помощь

Расширьте влияние этого проекта.

Сделать донейшн

Волонтерство

Many hands make this project possible.

Подать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Почему стоит заниматься в Институте Изучения Йоги?

Мы занимаемся йогой по-другому. Если вы посещали другие наши курсы и занятия, то вы это уже знаете! Когда практика основана на оригинальной йогической мудрости, она просто ощущается по-другому.

Мы черпаем материал из более чем 2 миллионов страниц классических азиатских текстов, которые были сохранены и оцифрованы нашими партнерами из Библиотеки азиатского наследия. Вместе наши команды предприняли кропотливую работу по переводу, пониманию и применению оригинальных йогических текстов, чтобы мы могли поделиться ими с вами в наиболее понятной и простой для применения форме.

Преемственность подлинной мудрости очень важна. Но мы считаем, что эта информация должна быть интегрирована через годы практики и медитативного созерцания. Многие из наших инструкторов прошли более 1000 дней безмолвного медитативного ретрита, практикуя йогу и синтезируя эти знания в практическую мудрость.

Кто такая Леди Нигума?

Леди Нигума считается одной из самых важных и влиятельных йогинь Индии X-XI веков.

Недавно были заново открыты ксилографии ее системы асан, и теперь они считаются самой старой из известных записанных последовательностей асан йоги.

Эта традиция передавалась по непрерывной линии от самой Леди Нигумы на протяжении 1000 лет. Но впервые ее мудрость стала доступна в таком виде. Проанализировав десятилетия обучения и практики, годы и годы безмолвного ретрита, наша команда влила свой опыт и мудрость в эти курсы для вас.

Зачем изучать ее систему?

Овладение йогой Леди Нигумы способно радикально изменить мироощущение практикующего за очень короткий промежуток времени.

Сочетая внешние методы физических элементов йоги с внутренними практиками традиционных и древних систем, результаты проявляются быстрее.

Именно так мы получаем ответы на самые важные вопросы жизни.