00

00

小时

00

分钟

00

免费现场瑜伽课

世界的妮古玛

加入一个国际社区,让妮古玛瑜伽转化他们的世界

 

现在报名
 

11月27日

课程导师: Alex Rivas

课堂流程:

亚利桑那 (MST): 6:00 PM - 7:15 PM (Nov. 26th)
纽约 (EST):
8:00 PM - 9:15 PM (Nov. 26th)

基辅 (EET): 3:00 AM - 4:15 AM (Nov. 27th)
北京 (CST): 9:00AM - 10:15 AM (Nov. 27th)

 

课程会提供以下语言:

英语, 越南语, 中文

下一课 : 现在报名

加入一个国际社区,让妮古玛瑜伽转化他们的世界

课程导师:

Alex Rivas

Guadalajara, Mexico

Alex Rivas was born on July 22, 1988 in Guadalajara, Mexico. Alex is a business owner, entrepreneur, yoga teacher, and translator. Alex volunteers for many YSI and Geshe Michael Roach events as part of the production crew doing voice-overs, subtitling, and translating. Alex loves to teach Lady Niguma Yoga with the Yoga Studies Institute and is one of the core teachers in the organization. Alex brings teachings on healthy living, emptiness, and seeds to school children in Mexico in his work with the Green Stretch Pen.

In his business life, Alex took the wisdom on seeds and created multiple successful health food stores. Working along with his wife, their goal is to protect life through providing vegetarian foods and sustainable products that don’t harm the environment.

Alex and his wife have two kids, a 11 year old and a 7 year old. Both kids practice yoga and use the seed system already!

世界在等着你!

体式和冥想

参加一个由YSI老师带领的1小时瑜伽课程,课后与社群分享。

全球社群

与来自世界各地的人一起练习。每节课都含有社群讨论时间!

成为社群组织者

启动或加入本地活动;把人们聚集在一起,在垫上和垫下练习。

注册下一节课

成为社群组织者

围绕妮古玛女士的生活方式,将社群聚集在一起。

社群组织者,指的是:亲自将两名或两名以上的人召集到一起参加每月一次的活动的人。

邀请一位朋友过来共享你的屏幕,或租一个瑜伽工作室,把课堂内容投影在墙上。课后,共享一顿健康的饭菜!

如何建立社群取决于你

成为社群组织者
加入Telegram聊天群

提升一个层次

妮古玛女士的生活方式是为他人服务并建立社群联系。

想象一下,全球10000名社群组织者,每月向公众开放这门课,并免费提供营养餐。

邀请社群成员、朋友、家人……任何人!

你会是这1万分之一吗?

获得赞助

受到激励想去参与服务,并且需要资源来支付你的成本?

申请

给予赞助

扩大此项目的影响。

捐赠

志愿者

学多人伸出援手,使这个项目成为可能。

志愿者

常见问题解答

为何要与YSIG一起练习?

我们做瑜伽的方式不同。如果你参加过我们的其他课程,那么你对此已经有所了解了!当练习建立在最初的瑜伽智慧的基础上时,感觉是不一样的。

我们的材料来源于200多万页的经典亚洲文本,这些文本已由我们的合作伙伴于亚洲经典传承图书馆保存并数字化。我们的团队一起努力翻译、理解和应用这些瑜伽原始本文,以便我们能够以最清晰、最容易应用的方式与你分享。

"拥有真正的智慧传承很重要。

但我们相信这些信息需要通过多年的练习和冥想来整合。

我们的许多导师已经完成了1000多天的静默冥想静修以及瑜伽练习,并将这些知识转化为了通过经验得来的智慧。"

妮古玛女士是谁?

妮古玛女士被认为是10-11世纪印度最重要和最有影响力的瑜伽士之一。

她的体式体系的木版画最近被重新发现,现在被认为是已知最古老的瑜伽体式序列记录。

"这一传统从妮古玛女士本人延续了1000多年。

但这是她的智慧第一次以这种方式来进行教授和学习。

通过数十年的投入学习和实践,以及多年来的静修,我们的团队将他们的经验和智慧全数倾注在了这些课程中。"

为何要学习妮古玛女士的体系?

掌握妮古玛女士的瑜伽,能够在很短的时间内从根本上改变练习者对世界的体验。

通过将瑜伽身体元素的外在方法,与传统和古老体系的内在练习相结合,结果会更快地显现出来。

这就是我们如何获得人生中至关重要问题答案的方式。

世界的妮古玛

加入一个国际社区,让妮古玛瑜伽转化他们的世界

现在报名